打印 上一主題 下一主題

[網友熱議] 木蘭溪涵江一側有錢途

高級會員

莆幣
發表於 7 天前 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
圖中藍色線木蘭溪畔可修沿河公園,修步道,築堤,堤後政府可以建一排店鋪,賣錢了用來修公園之類,再修一天沿溪大道,一側開發地產,絕對的好地段

黃金會員

莆幣

論壇活躍獎

發表於 7 天前 來自手機 | 只看該作者
你是90後嗎?為什麼無知的人越來越多,對木蘭溪防洪,生態治污,民俗文化一無所知,也敢在這高談闊論。造笑話的!

黃金會員

莆幣

論壇活躍獎

你知道玉湖為什麼要在中間造個木蘭記憶區嗎博物館之類的?難道涵江喜歡什麼博物館,留下露天博物館不香嗎?涵江都出你這人才逗逼蠢驢,那還叫涵江嗎?

黃金會員

莆幣

論壇活躍獎

就陳橋那個河賓如你説的公園,不漂亮嗎?附近幾個村民去逛的?

1萬

鑽石會員

莆幣
發表於 7 天前 | 只看該作者
我還以為你是楊總

1萬

鑽石會員

莆幣

原創先鋒獎論壇活躍獎

發表於 7 天前 | 只看該作者
圈的很大,看進展如何

高級會員

莆幣
 樓主| 發表於 7 天前 來自手機 | 只看該作者
侃俠v26 發表於 2021-1-11 12:46
你知道玉湖為什麼要在中間造個木蘭記憶區嗎博物館之類的?難道涵江喜歡什麼博物館,留下露天博物館不香嗎? ...

用本地話叫,這地方的房子有相不?都是近幾十年的房子,你居然管這叫露天博物館?

侃俠v26 放一個地方集中展覽不就成了博物館了  發表於 7 天前
侃俠v26 不叫露天博物館那叫啥?博物館裏的電子屏幕及模具的原型。不也是露天博物館的原型。拱辰門,鎮海門不也是地方露天博物館拆了門牌放一地方  發表於 7 天前

高級會員

莆幣
侃俠v26 發表於 2021-1-11 12:48
就陳橋那個河賓如你説的公園,不漂亮嗎?附近幾個村民去逛的?

沒路,沒有跟涵江城區打通

高級會員

莆幣
侃俠v26 發表於 2021-1-11 12:43
你是90後嗎?為什麼無知的人越來越多,對木蘭溪防洪,生態治污,民俗文化一無所知,也敢在這高談闊論。造笑 ...

防洪跟發展有矛盾?我還以為你是當年的紅Wei兵,想事情一根筋

高級會員

莆幣
侃俠v26 發表於 2021-1-11 12:43
你是90後嗎?為什麼無知的人越來越多,對木蘭溪防洪,生態治污,民俗文化一無所知,也敢在這高談闊論。造笑 ...

你這種假裝涵江人,阻礙涵江發展的人,別跟我扯涵江,
快速回復 返回頂部